sabato 23 agosto 2008
piatto tipico povero estivo ostunese"l'acquasala"
adattissima come cena nelle sere estive molto calde....è rinfrescante anche dal punto di vista intestinale!
ingradienti
pane casareccio raffermo o frise
pomodori
acqua
sale
olio
cipolla
origano
in una ciotola mettetici dei pomodorini strizzati in modo da ricavare il loro succo,
aggiungete i pezzetti di pane o le frise a pezzetti,e ora un bel giro d'acqua di frigorifero,aggiungete il sale,l'olio,un velo di cipolla rossa(per chi la gradisce)e origano a questo punto aggiungete cubetti di ghiaccioooo!rimestate per insaporire e consumate senza perdere tempo,altrimenti diventa...pappa!
forse gli oriundi se la ricorderanno!
Buon Appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Che ricetta celere!Domani sera proverò ,grazie Angela.Sei fantastica!!
Peccato che non sono riuscito a passarci a Ostuni...ma magari quando avrò modo ritornerò in Puglia per la sua immensa bellezza e l'infinità cordialità e apertura mentale delle persone!
Ti aggiungo ai blog amici Angela...poi se voui aggiungermi anche te mi fà piacere...
ti lascio il contatto msn...così giusto se ti và di mettercelo...
miliomatto@hotmail.it
ciao e buona giornata
LE FRISEEEEEEEE, che mangiare da spettacolo....ciaooooooo
grazie amici!
STELLA!ciao!e spero che ti sia piaciuta!
Emilià che ti sei perso!
quando rientro in città ci sentiamo!grazie!
Davide,le frise se non ci fossero bisognerebbe inventarle!
ciaoooooooo
a presto
angela
Posta un commento